Pionierarbeit: Ja! Natürlich setzt mit Bio-Haferjoghurt neue Standards Wr. Neudorf, 15. Jänner 2025 – Ein weiteres Mal zeigt Ja! Natürlich, warum die Marke seit mehr als drei Jahrzehnten als der Bio-Pionier in Österreich gilt. Mit dem neuen Bio-Haferjoghurt schafft Ja! Natürlich das erste rein pflanzliche Joghurt auf Haferbasis, die komplett ohne exotische Pflanzenöle auskommt. Während andere Produkte der Branche Kokosöl verwenden, beweist Ja! Natürlich, dass es auch ohne geht – mit österreichischem Bio-Hafer und ohne Kompromisse bei Konsistenz, Qualität, oder Geschmack. Bio-Qualität, die weiter denkt „Mit dem neuen Ja! Natürlich Bio-Haferjoghurt gehen wir den nächsten Schritt in der Entwicklung pflanzlicher Bio-Produkte. Unser Ziel war es, ein rein pflanzliches Joghurt zu schaffen, das ohne exotische Pflanzenöle wie Kokosöl auskommt und dabei höchste Bio-Standards erfüllt. Das Ergebnis ist ein Produkt, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch in puncto Nachhaltigkeit überzeugt“, erklärt Klaudia Atzmüller, Geschäftsführerin von Ja! Natürlich. Der verwendete Hafer stammt aus kontrolliertem Bio-Anbau in Österreich. Die regionale Herkunft sorgt für kurze Transportwege und eine verbesserte Klimabilanz. Key Facts auf einen Blick: Rein pflanzlich – perfekt für vegane und pflanzenbasierte Ernährung Ohne Zuckerzusatz – purer Geschmack ohne künstliche Süße 100 % österreichischer Bio-Hafer – kurze Transportwege und höchste Qualität Ohne exotische Pflanzenöle – ein nachhaltiger Ansatz, der über den Tellerrand hinausgeht Ob pur, als Basis für kreative Müslikreationen oder als pflanzliche Zutat in der Küche – das Ja! Natürlich Hafer Natur 400g bietet unzählige Möglichkeiten für bewusste Genießer:innen. Nach jahrelanger Entwicklungsarbeit ist das Ja! Natürlich Hafer Natur 400g ab sofort bei BILLA und BILLA PLUS österreichweit für 1,65 Euro erhältlich.