Wiener Zwiderwurzn? Sicher nicht! Die Ja! Natürlich Bio-Früherdäpfel aus dem Bio-Zentrum der Lobau sind jetzt im ganzen Land verfügbar Als Partner für den österreichischen Handel bringt Ja! Natürlich in Kooperation mit der Stadt Wien das Erfolgsprodukt diesen Sommer im ganzen Land in die Regale. Passend zur sommerlichen Grillsaison sind die Bio-Früherdäpfel vom Neusiedlersee bis zum Bodensee flächendeckend in allen BILLA- und BILLA PLUS-Märkten sowie bei den ADEG-Kaufleuten bis zum 10. August erhältlich. Sie stammen ausschließlich von Anbauflächen des Bio-Zentrums Lobau, Forst- und Landwirtschaftsbetrieb der Stadt Wien. Die frischen Bio-Früherdäpfel aus der Bundeshauptstadt sind äußerst vielseitig einsetzbar und können samt Schale verspeist werden. Bereits letztes Jahr sorgten die aus dem Bio-Zentrum Lobau stammenden Bio-Früherdäpfel für Begeisterung bei Hobbyköch:innen, Grillmeister:innen und Feinspitzen. Wr. Neudorf, 19. Juli 2022 – Seit über vierzig Jahren betreibt die Stadt Wien großflächig biologische Landwirtschaft und zählt dabei zu den bedeutendsten traditionellen Bio-Betrieben Österreichs. Klaudia Atzmüller, Geschäftsführerin von Ja! Natürlich, betont: „Die Bio-Früherdäpfel sind ebenso wie das Ja! Natürlich Bio-Roggenvollkornmehl das Ergebnis einer einzigartigen Partnerschaft zwischen der Stadt Wien und Ja! Natürlich. Mit etwa 1.900 Sonnenstunden im Jahr und besonderen Bodentypen bietet die Lobau ideale klimatische und standortspezifische Voraussetzungen für das Gedeihen von prachtvollem Bio-Gemüse. Wir sind stolz auf unsere langfristige Kooperation und freuen uns, diese wertvollen Köstlichkeiten des Bio-Zentrums Lobau erneut anbieten zu können.“ Ja! Natürlich Bio-Früherdäpfel vielseitig einsetzbar Die Lobauer Bio-Früherdäpfel sind schon leicht festkochend und damit die perfekten Beilagen-Erdäpfel. Sie sind in ihrer Zubereitung vielseitig einsetzbar und als Brat-, Salz- und Petersilienerdäpfel geeignet. Ebenfalls sind sie für Erdäpfelsalat oder zum Grillen wunderbar geeignet. Die Schale der Bio-Früherdäpfel ist so zart, dass sie bedenkenlos mitgegessen werden kann. Die Erdäpfel sollten kühl, dunkel, bei höherer Luftfeuchtigkeit gelagert und innerhalb von drei bis fünf Tagen nach Kauf verzehrt werden. Die Ja! Natürlich Bio-Früherdäpfel aus dem Wiener Bio-Zentrum Lobau werden täglich geerntet, schnell abgepackt und sind somit innerhalb kürzester Zeit erntefrisch verfügbar. Sie sind ab sofort und bis zum 10. August in allen BILLA- und BILLA PLUS-Märkten sowie bei den ADEG-Kaufleuten im ganzen Land zum Preis von EUR 2,99 im 1,5-Kilogramm-Sack erhältlich.